Из кухни с любовью : как приготовить счастье по рецепту / Лиза Глузская

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-04-110906-6
Уточнения в переплете
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0000)BY-RLST-kn-888791
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20210311d2021 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z|||000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Из кухни с любовью
Сведения, относящиеся к заглавию как приготовить счастье по рецепту
Первые сведения об ответственности Лиза Глузская
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Эксмо
Дата издания, распространения и т.д. 2021
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 124, [3] с.
Другие уточнения физических характеристик цв. ил.
225 1# - Серия
Заглавие серии Кулинарное открытие
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 3000 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar6504
Начальный элемент ввода ВЫПЕЧКА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3337970
Начальный элемент ввода ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4252
Начальный элемент ввода БЛЮДА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar28875
Начальный элемент ввода САЛАТЫ (блюда)
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar10671
Начальный элемент ввода ЗАКУСКИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar32582
Начальный элемент ввода СУПЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar31056
Начальный элемент ввода СОУСЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода БЛОГЕРЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar5764287
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar8963
Начальный элемент ввода ДЕСЕРТ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
Индекс 75.35
Код классификации rugasnti
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0000
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-RLST-ar906310
Начальный элемент ввода Глузская
Часть имени, кроме начального элемента ввода Л.
Полная форма имени и отчества лица Лиза
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20210311
Правила каталогизации RCR
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20220707
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Г 55
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20220707
Языки: