Тенденции производства говядины в Беларуси / Ольга Малявко

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0010)BY-HR0010-br22652
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20151008d2007 y0rusy50 ca
101 ## - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Тенденции производства говядины в Беларуси
Первые сведения об ответственности Ольга Малявко
463 #0 - Уровень физической единицы
Подполе связи 2001
Автор Аграрная экономика
Номер тома 2007. - №12. - C.45-49
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин ПРОИЗВОДСТВО
Тематический термин СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Тематический термин ГОВЯДИНА
Тематический термин ЖИВОТНОВОДСТВО
Тематический термин ВЫТВОРЧАСЦЬ
Тематический термин СЕЛЬСКАЯ ГАСПАДАРКА
Тематический термин ЯЛАВIЧЫНА
Тематический термин ЖЫВЁЛАГАДОЎЛЯ
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 3
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0010
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Малявко
Часть имени, кроме начального элемента ввода О.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20151008
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20230313
Правила каталогизации psbo
Языки: