010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
5-345-00012-3 |
Уточнения |
в переплете |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-HR0007)BY-BR0000-br424137 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20190213d1990 m y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a z 001yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
na |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Консервы в домашнем питании |
Первые сведения об ответственности |
Т. П. Карпухина, Н. А. Кузнецова |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Минск |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Полымя |
Дата издания, распространения и т.д. |
1990 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
317, [3] с. |
Другие уточнения физических характеристик |
ил. |
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя |
Текст примечания |
Предметный указатель: с. 319 |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
150000 экз. |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar46622 |
|
Начальный элемент ввода |
КОНСЕРВЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar67034 |
|
Начальный элемент ввода |
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9773 |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
|
Начальный элемент ввода |
КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar50548 |
|
Начальный элемент ввода |
ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2105258 |
615 ## - Предметные категории |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.997я2 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HR0007 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Карпухина |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Т. П. |
Полная форма имени и отчества лица |
Тамара Петровна |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-367327 |
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Кузнецова |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Н. А. |
Полная форма имени и отчества лица |
Нина Александровна |
Дополнение к именам, кроме дат |
кандидат технических наук |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar4185203 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20190213 |
Правила каталогизации |
RCR |
|
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20240917 |
Правила каталогизации |
RCR |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
К 26 |
Классификационная часть шифра |
36 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20190213 |
-- |
20190429 |