Консервы в домашнем питании / Т. П. Карпухина, Н. А. Кузнецова

010 ## - ISBN
Номер ISBN 5-345-00012-3
Уточнения в переплете
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0007)BY-BR0000-br424137
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20190213d1990 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 001yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Консервы в домашнем питании
Первые сведения об ответственности Т. П. Карпухина, Н. А. Кузнецова
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. Полымя
Дата издания, распространения и т.д. 1990
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 317, [3] с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Предметный указатель: с. 319
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 150000 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar46622
Начальный элемент ввода КОНСЕРВЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar67034
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar50548
Начальный элемент ввода ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2105258
615 ## - Предметные категории
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997я2
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0007
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Карпухина
Часть имени, кроме начального элемента ввода Т. П.
Полная форма имени и отчества лица Тамара Петровна
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-367327
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Кузнецова
Часть имени, кроме начального элемента ввода Н. А.
Полная форма имени и отчества лица Нина Александровна
Дополнение к именам, кроме дат кандидат технических наук
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4185203
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20190213
Правила каталогизации RCR
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20240917
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ К 26
Классификационная часть шифра 36
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20190213
-- 20190429
Языки: