100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20120213d2009 y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Шчучынскія сыры нахвальваюць гурманы Масквы, Піцера і Екацерынбурга |
Первые сведения об ответственности |
Ганна Рудская |
Последующие сведения об ответственности |
фота Алы Бібікавай |
300 ## - Общие примечания |
Текст примечания |
Пра Шчучынскі масласырзавод |
463 #0 - Уровень физической единицы |
Подполе связи |
2001 |
Автор |
Дзяннiца (Шчучынскi раён) |
Номер тома |
2009. - 30 студз.. - C.1 |
610 0# - Неконтролируемые тематические термины |
Тематический термин |
ЩУЧИН |
|
Тематический термин |
МАСЛОДЕЛИЕ |
|
Тематический термин |
СЫРОДЕЛИЕ |
|
Тематический термин |
ЗАВОДЫ |
|
Тематический термин |
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ |
|
Тематический термин |
ШЧУЧЫН |
|
Тематический термин |
МАСЛАРОБСТВА |
|
Тематический термин |
СЫРАРОБСТВА |
|
Тематический термин |
ЗАВОДЫ |
|
Тематический термин |
ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
3 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HR0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Рудская |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Г. |
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Рудская |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Г. |
|
Начальный элемент ввода |
Бібікава |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
А. |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20120213 |
Правила каталогизации |
psbo |
|
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20170521 |
Правила каталогизации |
psbo |