Технология производства обогащающих компонентов и продуктов питания на основе зернового сырья : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Коляда Елена Владимировна ; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"

100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20140211d2013 k y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык аннотации или реферата bel
-- rus
-- eng
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a m 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ac
-- aa
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Технология производства обогащающих компонентов и продуктов питания на основе зернового сырья
Сведения, относящиеся к заглавию автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
-- специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания
Первые сведения об ответственности Коляда Елена Владимировна
Последующие сведения об ответственности Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Дата издания, распространения и т.д. 2013
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 23 с.
Другие уточнения физических характеристик ил., табл.
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Резюме на русском, белорусском и английском языках
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиография: с. 19—20 (19 назв.)
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 80 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar46622
Начальный элемент ввода ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2703476
Начальный элемент ввода ОБОГАЩЕНИЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла agrovoc
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar23617
Начальный элемент ввода ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2394964
Начальный элемент ввода ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2732019
Начальный элемент ввода ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar36897
Начальный элемент ввода ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
675 ## - Универсальная десятичная классификация (УДК)
Индекс 664.66.022.39(043.3)(476)
Издание 4
Язык издания rus
Индекс 664.76(043.3)(476)
Издание 4
Язык издания rus
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 65.09.30
Код классификации rugasnti
Индекс 65.33.29
Код классификации rugasnti
Индекс 61.74.31
Код классификации rugasnti
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 5
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения HR:DL
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2861692
Начальный элемент ввода Коляда
Часть имени, кроме начального элемента ввода Е. В.
Полная форма имени и отчества лица Елена Владимировна
Дополнение к именам, кроме дат товароведение
Даты род. 1970
712 02 - Наименование организации - вторичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-RLST-ar242886
Начальный элемент ввода Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Код отношения 995
Начальный элемент ввода Белорусский государственный экономический университет
Дополнения к наименованию или уточнения, идентифицирующие организацию Минск
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar82520
Код отношения 595
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20140211
Правила каталогизации psbo
856 4# - Электронный адрес документа и доступ к нему
Универсальный идентификатор ресурса (Uniform Resource Identifier) http://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/43026/2/default.htm
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ К 62
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20140211
Языки: