Рыбные блюда / Л. А. Старостина ; Р. В. Добросовестная

010 ## - ISBN
Условия приобретения и (или) цена 45 к.
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0003)BY-HR0003-br569181
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20160518d1984 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Рыбные блюда
Первые сведения об ответственности Л. А. Старостина
Последующие сведения об ответственности Р. В. Добросовестная
205 ## - Сведения об издании
Сведения об издании издание 2-е, дополненное
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Экономика
Дата издания, распространения и т.д. 1984
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 144 с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19990
Начальный элемент ввода НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar28768
Начальный элемент ввода РЫБНЫЕ БЛЮДА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar18912
Начальный элемент ввода МОРЕПРОДУКТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.992
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код библиографирующего учреждения BY-HR0003
Код системы Base
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Старостина
Часть имени, кроме начального элемента ввода Л. А.
Код отношения 220
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-CNB-ar1209425
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Добросовестная
Часть имени, кроме начального элемента ввода Р.
Дополнение к именам, кроме дат писательница
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar6447992
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20160518
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ С 77
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20160518
Языки: