Совершенствование технологий приготовления биологически полноценных кормов и повышение использования питательных веществ рационов при производстве говядины : монография / В. С. Токарев ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Витебская государственная академия ветеринарной медицины

Автор(ы): Токарев, Владимир Семенович, доктор сельскохозяйственных наук, зоотехнияОтветственные организации: Витебская государственная академия ветеринарной медициныЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Витебск : ВГАВМ, 2020Физическая характеристика: 203 с. : табл. ; 21 смISBN:978-985-591-097-9.ББК: 45.451 ; 68.39.15 ; 68.39.29Note(s): Библиография: с. 180―202 (295 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ | КОРМОВАЯ БАЗА | ВЫРАЩИВАНИЕ ЖИВОТНЫХ | ПИТАНИЕ ЖИВОТНЫХ | МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО | МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | КОРМА | КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ | БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ | КОРМОПРОИЗВОДСТВО Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Книгохранение
Выдается

Библиография: с. 180―202 (295 назв.)

100 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: