Корма : приготовление, хранение, использование : справочник / В. В. Щеглов, Л. Г. Боярский

Автор(ы): Щеглов, Владимир Васильевич, доктор сельскохозяйственных наук;
                   Боярский, Л. Г.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1990Физическая характеристика: 255 с.ISBN:5-10-000706-0.ББК: 45.45я2Note(s): Библиография : с. 252—253.Наименование темы, используемое как предмет: КОРМОПРОИЗВОДСТВО | КОРМОПРИГОТОВЛЕНИЕ | КОМБИКОРМА | ПРЕМИКСЫ | КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: СПРАВОЧНИК
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Волковысская районная библиотека. Филиал 8
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Волковысская районная библиотека. Филиал 9
Выдается

Библиография : с. 252—253

87000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: