Технология производства продукции общественного питания : Учебное пособие для студентов вузов / И.Н.Фурс

Автор(ы): Фурс, Иван НиколаевичЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Новое знание, 2002Физическая характеристика: 798с.ISBN:985-6516-68-4.ББК: 36.99я73 ; 71.33Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Юношеский филиал
Выдается

5100 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: