Технология товаров (продовольственных) : Учебник для студентов вузов / В.И.Хлебников

Автор(ы): Хлебников, Владимир ИвановичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд.Издательство: М. : Дашков и К, 2002Физическая характеристика: 426с.ISBN:5-8316-0012-2.ББК: 36-9я73 ; 61.37
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

3000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: