Структурно-механические характеристики пищевых продуктов : справочник / под ред. А.В.Горбатова

Автор(ы): Горбатов, А. В.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982Физическая характеристика: 296с.ББК: 36-1 ; 65.13Note(s): Предм. указ.: с. 87-291; Библиогр.: с. 268-286.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Предм. указ.: с. 87-291

Библиогр.: с. 268-286

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: