Лабораторный практикум по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" : учеб. пособие для вузов / Гинзбург А.С., Михеева Н.С., Бабьев Н.Н. и др. ; под ред. А.С.Гинзбурга

Автор(ы): Гинзбург, Абрам СоломоновичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Пищевая промышленность, 1976Физическая характеристика: 271с.ББК: 36.81 ; 65.13Note(s): Загл. 1-го изд.: Процессы и аппараты пищевых производств.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Загл. 1-го изд.: Процессы и аппараты пищевых производств

7000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: