Технология производства обогащающих компонентов и продуктов питания на основе зернового сырья : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Коляда Елена Владимировна ; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"

Автор(ы): Коляда, Елена Владимировна, товароведение, род. 1970Ответственные организации: Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию;
                   Белорусский государственный экономический университет, Минск
Язык документа: Русский ; of summary,Белорусский ; of summary,Русский ; of summary,Английский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск, 2013Физическая характеристика: 23 с. : ил., табл.ББК: 65.09.30 ; 65.33.29 ; 61.74.31Note(s): Резюме на русском, белорусском и английском языках; Библиография: с. 19—20 (19 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | ОБОГАЩЕНИЕ | ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ | ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Предметная категория: Белорусский национальный документ Электронный адрес документа и доступ к нему: Щелкните здесь для доступа в онлайн
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение url Состояние
Авторефераты диссертаций/диссертации Авторефераты диссертаций/диссертации
ГОНБ. Книгохранение
http://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/43026/2/default.htm Выдается

Резюме на русском, белорусском и английском языках

Библиография: с. 19—20 (19 назв.)

80 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: