Инновационные технологии переработки сельскохозяйственной продукции : учебное пособие / Н.В.Казаровец, В.Я. Груданов, Е.С. Пашкова

Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : ИВЦ Минфина, 2013Физическая характеристика: 288с.ББК: 36-06я73Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Островецкая районная библиотека. Абонемент ЦБ
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Ивьевская районная библиотека. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Новогрудская районная библиотека. Абонемент
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: