Рецепты французской кухни / В. В. Петроченко, Н. И. Пилипчук, Д. Н. Поляков

Автор(ы): Петроченко, В. В.;
                   Пилипчук, Н. И.;
                   Д. Н. Поляков
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Интернэшнл, 1990Физическая характеристика: 254 с. : ил.ББК: 36.991Наименование темы, используемое как предмет: БЛЮДА | СТРАВЫ | КУХНЯ (кулинар.) | КУХНЯ (кулінар.) | КУЛИНАРИЯ | КУЛІНАРЫЯ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ Географическое наименование, используемое как предмет: Франция | Францыя
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Волковысская районная библиотека. Книгохранение
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: