Немецкий язык в сфере общественного питания : пособие для учащихся учреждений среднего специального образования по специальности "Производство продукции и организация общественного питания" / Л. И. Жебит
Автор(ы): Жебит, Людмила ИвановнаЯзык документа: Русский ; ger.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Вышэйшая школа, 2011Физическая характеристика: 302, [1] с. ;
21 смISBN:978-985-06-2009-5.ББК: 81.432.4-92 ; 16.41.21Note(s): Библиография: с. 294—295 (40 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК | ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Нет никаких комментариев для этого документа.