Немецкий язык в сфере общественного питания : пособие для учащихся учреждений среднего специального образования по специальности "Производство продукции и организация общественного питания" / Л. И. Жебит

Автор(ы): Жебит, Людмила ИвановнаЯзык документа: Русский ; ger.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Вышэйшая школа, 2011Физическая характеристика: 302, [1] с. ; 21 смISBN:978-985-06-2009-5.ББК: 81.432.4-92 ; 16.41.21Note(s): Библиография: с. 294—295 (40 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК | ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Иностранный отдел
Выдается

Библиография: с. 294—295 (40 назв.)

300 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: