Вып. 2 : Мир хрупок / [предисловие А. И. Федоришина, И. Субботина]

Уровень набора:  Три свечи : альманах поэзии / [Гродненское литературное кафе "Три свечи" ; составитель И. Субботин]. —  Вып. 2Автор(ы): Субботин, Игорь Викторович, автор стихов;
                   Федоришин, Анатолий Иванович, военный деятель, поэт, род. 1941
Ответственные организации: "Три свечи", литературное кафе, ГродноЯзык документа: Русский ; Белорусский.Страна публикации: BY.Издательство: Гродно : Гродненская типография, 2018Физическая характеристика: 141 с. : ил.ISBN:978-985-7037-80-3.ББК: 84(4Беи)6 ; ХЛПримечания о содержании: Содержание: авторы: П. Гайдаленок, С. Глембоцкая, Н. Горбачева, М. Данчишин, М. Ермолович, Е. Зенько, Е. Калик, М. Крыжановская, К. Лимановский, Т. Луговая и др Note(s): Часть текста на белорусском языке.Наименование темы, используемое как предмет: ЛИТЕРАТУРНЫЕ ВЕЧЕРА | ЛИТЕРАТУРНОЕ ТВОРЧЕСТВО | САМОДЕЯТЕЛЬНОЕ ТВОРЧЕСТВО Географическое наименование, используемое как предмет: Гродно, город | Беларусь Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: СТИХОТВОРЕНИЕ | ЛИТЕРАТУРНЫЙ АЛЬМАНАХ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Отдел краеведения
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Универсальный читальный зал
Выдается

Часть текста на белорусском языке

С автографом одного из авторов: Гродненской областной библиотеке с пожеланием процветания от автора "Трех свечей". 15.05.20 1Бе201312

С автографом одного из авторов: В дар универсальному читальному залу Гродненской областной научной библиотеке им. Карского от Игоря Субботина. Гродно, 2021 1ОЧ209041

Содержание: авторы: П. Гайдаленок, С. Глембоцкая, Н. Горбачева, М. Данчишин, М. Ермолович, Е. Зенько, Е. Калик, М. Крыжановская, К. Лимановский, Т. Луговая и др.

80 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: