Организация, планирование и управление производством на предприятиях пищевой промышленности : Учеб. для вузов / Под ред. Р.В.Кружковой

Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 5-е изд., перераб. и доп.Издательство: М. : Агропромиздат, 1985Физическая характеристика: 495с.ББК: 65.305.735я73 ; 06.71.03Note(s): Предм. указ.:с.489-495.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Предм. указ.:с.489-495

10500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: