000 01506cam0 22003851ib4500
001 BY-HR0000-br90435
005 20211216130204.0
010 ^d85к.
100 ^a20120213d1981 j y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aОбслуживание на предприятиях общественного питания
^eучеб. для техникумов
^fМ.Н.Захарченко, Н.В.Русакова, Л.С.Кучер
205 ^a2-е изд., перераб. и доп.
210 ^aМ.
^cЭкономика
^d1981
215 ^a288с.
345 ^970000 экз.
686 ^a65.431-803я723
^v2
^2rubbk
686 ^a06.71.51
^v4
^2rugasnti
610 0 ^aЭКОНОМИКА
610 0 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
610 0 ^aПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
610 0 ^aЭКАНОМIКА
610 0 ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
610 0 ^aПРАДПРЫЕМСТВЫ ГРАМАДСКАГА ХАРЧАВАННЯ
700 1 ^aЗахарченко
^bМ. Н.
^gМаргарита Николаевна
701 1 ^aРусакова
^bН. В.
701 1 ^aКучер
^bЛ. С.
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h65.431-803я723
^iЗ-38