000 01685cam0 2200373 ib4500
001 BY-HR0006-br43420
005 20210218115101.0
010 ^a978-985-01-0667-4
^d15480р.
035 ^a(BY-HR0006)BY-HR0006-br43420
100 ^a20160314d2007 t y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^aaaaajjjj000yy
109 ^aga
200 1 ^aПредприятия общественного питания. Организация производства
^bТекст
^eучебное пособие
^fЗ. В. Василенко, Т. И. Пискун
210 ^aМинск
^cБеларусь
^d2007
215 ^a214 с.
^cил.
345 ^91000 экз.
606 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
^3BY-NLB-ar21325
^2DVNLB
606 ^aОБОРУДОВАНИЕ
^3BY-NLB-ar21195
^2DVNLB
606 ^aПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
^3BY-NLB-ar25252
^2DVNLB
606 ^aОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
^3BY-NLB-ar21929
^2DVNLB
606 ^aОБСЛУЖИВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
^3BY-NLB-ar1679580
^2DVNLB
608 ^aУЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ
^3BY-NLB-ar2267181
^2BYGNR
615 ^aБелорусский национальный документ
^3BY-SEK-ar1826174
686 ^a65.431я722
^2rubbk
690 ^2Base
^9BY-HR0006
^a1
^xRSEK
700 1 ^aВасиленко
^bЗ. В.
^gЗоя Васильевна
^3BY-NLB-ar2498231
701 1 ^aПискун
^bТ. И.
^3BY-RLST-ar244309
801 0 ^aBY
^bBY-HR0006
^c20160314
^gpsbo
899 ^aBY-HR0006
^h65.431я722
^iВ 19