000 01492cam0 2200373 ib4500
001 BY-HR0006-br89988
005 20210218115138.0
010 ^a978-985-06-1715-6
^d2р.50к.
035 ^a(BY-HR0006)BY-HR0006-br89988
100 ^a20180815d2011 m y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^aaaaazzzz000yy
109 ^ada
200 1 ^aСоветы терапевта: Гигиена питания
^bТекст
^fЯ. Л. Мархоцкий
210 ^aМинск
^cВышэйшая школа
^d2011
215 ^a240 с.
320 ^aБиблиография: с. 235 - 236
345 ^92200 экз.
606 ^aГИГИЕНА ПИТАНИЯ
^3BY-NLB-ar7410
^2DVNLB
606 ^aФИЗИОЛОГИЯ
^3BY-NLB-ar35873
^2DVNLB
606 ^aБИОХИМИЯ
^3BY-NLB-ar4153
^2DVNLB
606 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
^3BY-NLB-ar46622
^2DVNLB
606 ^aТРАНСГЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
^3BY-NLB-ar78870
^2DVNLB
606 ^aБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ
^3BY-NLB-ar2104124
^2DVNLB
615 ^aБелорусский национальный документ
^3BY-SEK-ar1826174
686 ^a51.23
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0006
^xRSEK
700 1 ^aМархоцкий
^bЯ. Л.
^gЯн Людвикович
^3BY-NLB-ar2659185
801 0 ^aBY
^bBY-HR0006
^c20180815
^gpsbo
899 ^aBY-HR0006
^h51.23
^iМ 29