000 | 01492cam0 2200373 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0006-br89988 | ||
005 | 20210218115138.0 | ||
010 |
^a978-985-06-1715-6 ^d2р.50к. |
||
035 | ^a(BY-HR0006)BY-HR0006-br89988 | ||
100 | ^a20180815d2011 m y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aBY | ||
105 | ^aaaaazzzz000yy | ||
109 | ^ada | ||
200 | 1 |
^aСоветы терапевта: Гигиена питания ^bТекст ^fЯ. Л. Мархоцкий |
|
210 |
^aМинск ^cВышэйшая школа ^d2011 |
||
215 | ^a240 с. | ||
320 | ^aБиблиография: с. 235 - 236 | ||
345 | ^92200 экз. | ||
606 |
^aГИГИЕНА ПИТАНИЯ ^3BY-NLB-ar7410 ^2DVNLB |
||
606 |
^aФИЗИОЛОГИЯ ^3BY-NLB-ar35873 ^2DVNLB |
||
606 |
^aБИОХИМИЯ ^3BY-NLB-ar4153 ^2DVNLB |
||
606 |
^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ^3BY-NLB-ar46622 ^2DVNLB |
||
606 |
^aТРАНСГЕННЫЕ РАСТЕНИЯ ^3BY-NLB-ar78870 ^2DVNLB |
||
606 |
^aБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ ^3BY-NLB-ar2104124 ^2DVNLB |
||
615 |
^aБелорусский национальный документ ^3BY-SEK-ar1826174 |
||
686 |
^a51.23 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HR0006 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aМархоцкий ^bЯ. Л. ^gЯн Людвикович ^3BY-NLB-ar2659185 |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0006 ^c20180815 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-HR0006 ^h51.23 ^iМ 29 |