000 02220cam0 2200457 ib4500
001 BY-HR0006-br4865937
005 20210218120834.0
010 ^a978-985-6921-48-6
^d55408р.
035 ^a(BY-HR0006)BY-HR0006-br4865937
100 ^a20151231d2010 f y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^aaaaajjjj000yy
109 ^aga
200 1 ^aКачество и безопасность пищевых продуктов
^bТекст
^eучебное пособие для студентов высших учебных заведений по специальностям "Химия", "Товароведение и экспертиза товаров"
^f[З. В. Ловкис , И. М. Почицкая, И. В. Мельситова и др.
^gредактор О. А. Черва]
210 ^aМинск
^cИВЦ Минфина
^d2010
215 ^a408 с.
^cил., табл.
320 ^aБиблиография: с. 388 - 395 (107 назв.)
345 ^9300 экз.
606 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
606 0 ^aПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
606 0 ^aКАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
606 0 ^aБЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
606 0 ^aОТБОР ПРОБ
606 0 ^aОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
608 ^aПРАКТИКУМ (учебное пособие)
608 ^aНАУЧНАЯ ЛИТЕРАТУРА
608 ^aУЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
615 ^aБелорусский национальный документ
^3BY-SEK-ar1826174
686 ^a30.607я73
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0006
^xRSEK
701 1 ^aЛовкис
^bЗ. В.
^gЗенон Валентинович
^4070
701 1 ^aПочицкая
^bИ. М.
^gИрина Михайловна
^4070
701 1 ^aМельситова
^bИ. В.
^gИнна Владимировна
^4070
701 1 ^aЛитвяк
^bВ. В.
^gВладимир Владимирович
^4070
702 1 ^aЧерва
^bО. А.
^4340
801 0 ^aBY
^bBY-HR0006
^c20151231
^gpsbo
899 ^aBY-HR0006
^h30.607
^iК 30