000 | 02220cam0 2200457 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0006-br4865937 | ||
005 | 20210218120834.0 | ||
010 |
^a978-985-6921-48-6 ^d55408р. |
||
035 | ^a(BY-HR0006)BY-HR0006-br4865937 | ||
100 | ^a20151231d2010 f y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aBY | ||
105 | ^aaaaajjjj000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aКачество и безопасность пищевых продуктов ^bТекст ^eучебное пособие для студентов высших учебных заведений по специальностям "Химия", "Товароведение и экспертиза товаров" ^f[З. В. Ловкис , И. М. Почицкая, И. В. Мельситова и др. ^gредактор О. А. Черва] |
|
210 |
^aМинск ^cИВЦ Минфина ^d2010 |
||
215 |
^a408 с. ^cил., табл. |
||
320 | ^aБиблиография: с. 388 - 395 (107 назв.) | ||
345 | ^9300 экз. | ||
606 | 0 | ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | |
606 | 0 | ^aПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ | |
606 | 0 | ^aКАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ | |
606 | 0 | ^aБЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ | |
606 | 0 | ^aОТБОР ПРОБ | |
606 | 0 | ^aОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ | |
608 | ^aПРАКТИКУМ (учебное пособие) | ||
608 | ^aНАУЧНАЯ ЛИТЕРАТУРА | ||
608 | ^aУЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ | ||
615 |
^aБелорусский национальный документ ^3BY-SEK-ar1826174 |
||
686 |
^a30.607я73 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HR0006 ^xRSEK |
||
701 | 1 |
^aЛовкис ^bЗ. В. ^gЗенон Валентинович ^4070 |
|
701 | 1 |
^aПочицкая ^bИ. М. ^gИрина Михайловна ^4070 |
|
701 | 1 |
^aМельситова ^bИ. В. ^gИнна Владимировна ^4070 |
|
701 | 1 |
^aЛитвяк ^bВ. В. ^gВладимир Владимирович ^4070 |
|
702 | 1 |
^aЧерва ^bО. А. ^4340 |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0006 ^c20151231 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-HR0006 ^h30.607 ^iК 30 |