000 | 02596cam0 2200409 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0006-br4873500 | ||
005 | 20210218121835.0 | ||
010 |
^a978-985-503-276-3 ^bв переплете ^d8р. |
||
035 | ^a(BY-HR0006)BY-HR0006-br4873500 | ||
100 | ^a20171101d2013 s y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aBY | ||
105 | ^aaaaajjjj000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aКалькуляция и учет на объектах общественного питания ^bТекст ^eучебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Общественное питание" ^fЗ. В. Василенко, О. В. Мацикова |
|
210 |
^aМинск ^cРеспубликанский институт профессионального образования ^d2013 |
||
215 |
^a213 с. ^cил., табл., факсим. |
||
320 | ^aБиблиография: с. 208-210 | ||
345 | ^91800 экз. | ||
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar21325 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar25252 ^aПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar12705 ^aКАЛЬКУЛЯЦИЯ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar4698 ^aБУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar37365 ^aЦЕНООБРАЗОВАНИЕ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar22390 ^aОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar82244 ^aТОВАРНО-МАТЕРИАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ ^2DVNLB |
|
608 |
^aУЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ^3BY-NLB-ar2286657 ^2BYGNR |
||
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
686 |
^a65.052я722 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HR0006 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^3BY-NLB-ar2498231 ^aВасиленко ^bЗ. В. ^gЗоя Васильевна |
|
701 | 1 |
^3BY-NLB-ar2667137 ^aМацикова ^bО. В. ^gОльга Владимировна ^cкандидат технических наук, технология продовольственных продуктов ^fрод. 1974 ^4070 |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0006 ^c20171101 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-HR0006 ^h65.052я722 ^iВ 19 |