000 02596cam0 2200409 ib4500
001 BY-HR0006-br4873500
005 20210218121835.0
010 ^a978-985-503-276-3
^bв переплете
^d8р.
035 ^a(BY-HR0006)BY-HR0006-br4873500
100 ^a20171101d2013 s y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^aaaaajjjj000yy
109 ^aga
200 1 ^aКалькуляция и учет на объектах общественного питания
^bТекст
^eучебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Общественное питание"
^fЗ. В. Василенко, О. В. Мацикова
210 ^aМинск
^cРеспубликанский институт профессионального образования
^d2013
215 ^a213 с.
^cил., табл., факсим.
320 ^aБиблиография: с. 208-210
345 ^91800 экз.
606 0 ^3BY-NLB-ar21325
^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar25252
^aПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar12705
^aКАЛЬКУЛЯЦИЯ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar4698
^aБУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar37365
^aЦЕНООБРАЗОВАНИЕ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar22390
^aОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar82244
^aТОВАРНО-МАТЕРИАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ
^2DVNLB
608 ^aУЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
^3BY-NLB-ar2286657
^2BYGNR
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
686 ^a65.052я722
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0006
^xRSEK
700 1 ^3BY-NLB-ar2498231
^aВасиленко
^bЗ. В.
^gЗоя Васильевна
701 1 ^3BY-NLB-ar2667137
^aМацикова
^bО. В.
^gОльга Владимировна
^cкандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
^fрод. 1974
^4070
801 0 ^aBY
^bBY-HR0006
^c20171101
^gpsbo
899 ^aBY-HR0006
^h65.052я722
^iВ 19