000 01745cam0 2200385 ib4500
001 BY-HR0006-br4882073
005 20230322140629.0
010 ^d0р.40к.
035 ^a(BY-HR0010)BY-HR0010-br1126265
035 ^a(BY-HR0006)BY-HR0006-br4882073
100 ^a20160314d1982 f y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aaaaajzzz000yy
109 ^aga
200 1 ^aТехнология производства продукции общественного питания
^bТекст
^e[учебник для экономических факультетов торговых вузов]
^fВ. С. Баранов
205 ^a3-е изд.
^bпереработанное и дополненное
210 ^aМосква
^cЭкономика
^d1982
215 ^a223 с.
^cил.
320 ^aБиблиография: с. 221 (13 назв.)
345 ^975000 экз.
606 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
^3BY-NLB-ar33870
^2DVNLB
606 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
^3BY-NLB-ar2732019
^2DVNLB
606 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
^3BY-NLB-ar21325
^2DVNLB
606 ^aЭКОНОМИЧЕСКИЕ ФАКУЛЬТЕТЫ
^3BY-NLB-ar3147204
^2DVNLB
606 ^aУЧЕБНЫЕ ИЗДАНИЯ
^3BY-NLB-ar3268524
^2DVNLB
606 ^aУЧЕБНИКИ
^3BY-NLB-ar2856716
^2DVNLB
686 ^a36.99
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0006
^xRSEK
700 1 ^aБаранов
^bВ. С.
^gВладимир Сергеевич
^3BY-RLST-ar517064
801 0 ^aBY
^bBY-HR0006
^c20160314
^gpsbo
899 ^aBY-HR0006
^h36.99
^iБ 24