000 | 01745cam0 2200385 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0006-br4882073 | ||
005 | 20230322140629.0 | ||
010 | ^d0р.40к. | ||
035 | ^a(BY-HR0010)BY-HR0010-br1126265 | ||
035 | ^a(BY-HR0006)BY-HR0006-br4882073 | ||
100 | ^a20160314d1982 f y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aaaaajzzz000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aТехнология производства продукции общественного питания ^bТекст ^e[учебник для экономических факультетов торговых вузов] ^fВ. С. Баранов |
|
205 |
^a3-е изд. ^bпереработанное и дополненное |
||
210 |
^aМосква ^cЭкономика ^d1982 |
||
215 |
^a223 с. ^cил. |
||
320 | ^aБиблиография: с. 221 (13 назв.) | ||
345 | ^975000 экз. | ||
606 |
^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ^3BY-NLB-ar33870 ^2DVNLB |
||
606 |
^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ^3BY-NLB-ar2732019 ^2DVNLB |
||
606 |
^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ ^3BY-NLB-ar21325 ^2DVNLB |
||
606 |
^aЭКОНОМИЧЕСКИЕ ФАКУЛЬТЕТЫ ^3BY-NLB-ar3147204 ^2DVNLB |
||
606 |
^aУЧЕБНЫЕ ИЗДАНИЯ ^3BY-NLB-ar3268524 ^2DVNLB |
||
606 |
^aУЧЕБНИКИ ^3BY-NLB-ar2856716 ^2DVNLB |
||
686 |
^a36.99 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HR0006 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aБаранов ^bВ. С. ^gВладимир Сергеевич ^3BY-RLST-ar517064 |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0006 ^c20160314 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-HR0006 ^h36.99 ^iБ 24 |