000 01662cam0 2200373 ib4500
001 BY-HR0006-br4882299
005 20210218123123.0
010 ^d0р.20к.
035 ^a(BY-HR0006)BY-HR0006-br4882299
100 ^a20160314d1980 u y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^ayyyyzzzz000yy
109 ^ada
200 1 ^aТехнология приготовления напитков в общественном питании
^bТекст
^fН. И. Бруннек, А. Т. Морозов, Г. Н. Ловачева
210 ^aМосква
^cЭкономика
^d1980
215 ^a95 с.
345 ^9200000 экз.
606 ^aБЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
^3BY-NLB-ar3641
^2DVNLB
606 ^aПРОИЗВОДСТВО
^3BY-NLB-ar25861
^2DVNLB
606 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
^3BY-NLB-ar33870
^2DVNLB
606 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
^3BY-NLB-ar21325
^2DVNLB
606 ^aПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
^3BY-NLB-ar3337970
^2DVNLB
606 ^aНАУЧНО-ПОПУЛЯРНАЯ ЛИТЕРАТУРА
^3BY-NLB-ar2722802
^2DVNLB
686 ^a36.991
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0006
^xRSEK
700 1 ^aБруннек
^bН. И.
^gНинель Ивановна
^3BY-SEK-207882
701 1 ^aМорозов
^bА. Т.
^gАлександр Терентьевич
^3BY-RLST-ar505607
701 1 ^aЛовачева
^bГ. Н.
^gГалина Николаевна
^3BY-SEK-425974
801 0 ^aBY
^bBY-HR0006
^c20160314
^gpsbo
899 ^aBY-HR0006
^h36.991
^iБ 89