000 01717cam0 2200373 ib4500
001 BY-HR0006-br4883629
005 20210218123155.0
010 ^d0р.15к.
035 ^a(BY-HR0006)BY-HR0006-br4883629
100 ^a20160314d1990 s y0rusy50 ca
101 1 ^arus
102 ^aRU
105 ^ayyyyjjjj000yy
109 ^aga
200 1 ^aОрганизация производства предприятий общественного питания
^bТекст
^e[учебное пособие для ПТУ]
^fН. Г. Бутейкис
205 ^a3-е изд.
^bпереработанное
210 ^aМосква
^cВысшая школа
^d1990
215 ^a128 с.
606 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
^3BY-NLB-ar21325
^2DVNLB
606 ^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
^3BY-NLB-ar2421055
^2DVNLB
606 ^aПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
^3BY-NLB-ar25252
^2DVNLB
606 ^aОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
^3BY-NLB-ar21929
^2DVNLB
606 ^aТЕХНИКА РАБОТЫ
^3BY-NLB-ar48493
^2DVNLB
606 ^aПРОФЕССИОНАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
^3BY-NLB-ar26633
^2DVNLB
606 ^aУЧЕБНЫЕ ИЗДАНИЯ
^3BY-NLB-ar3268524
^2DVNLB
606 ^aУЧЕБНИКИ
^3BY-NLB-ar2856716
^2DVNLB
686 ^a65.431я722
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0006
^xRSEK
700 1 ^aБутейкис
^bН. Г.
^gНина Григорьевна
^3BY-SEK-599718
801 0 ^aBY
^bBY-HR0006
^c20160314
^gpsbo
899 ^aBY-HR0006
^h65.431я722
^iБ 93