000 | 01843cam0 2200397 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0006-br4883631 | ||
005 | 20210218123155.0 | ||
010 |
^a5-06-000956-4 ^d0р.15к. |
||
035 | ^a(BY-HR0006)BY-HR0006-br4883631 | ||
100 | ^a20160314d1990 s y0rusy50 ca | ||
101 | 1 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aaaaajjjj000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aОрганизация производства предприятий общественного питания ^bТекст ^e[учебник для ПТУ] ^fН. Г. Бутейкис |
|
205 |
^a3-е изд. ^bпереработанное и дополненное |
||
210 |
^aМосква ^cВысшая школа ^d1990 |
||
215 |
^a128 с. ^cил. |
||
320 | ^aБиблиография: с.126 (5 назв.) | ||
345 | ^975000 экз. | ||
606 |
^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ ^3BY-NLB-ar21325 ^2DVNLB |
||
606 |
^aПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО ^3BY-NLB-ar2421055 ^2DVNLB |
||
606 |
^aПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ^3BY-NLB-ar25252 ^2DVNLB |
||
606 |
^aОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА ^3BY-NLB-ar21929 ^2DVNLB |
||
606 |
^aТЕХНИКА РАБОТЫ ^3BY-NLB-ar33710 ^2DVNLB |
||
606 |
^aПРОФЕССИОНАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ ^3BY-NLB-ar26633 ^2DVNLB |
||
606 |
^aУЧЕБНЫЕ ИЗДАНИЯ ^3BY-NLB-ar3268524 ^2DVNLB |
||
606 |
^aУЧЕБНИКИ ^3BY-NLB-ar2856716 ^2DVNLB |
||
686 |
^a65.431я722 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HR0006 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aБутейкис ^bН. Г. ^gНина Григорьевна ^3BY-SEK-599718 |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0006 ^c20160314 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-HR0006 ^h65.431я722 ^iБ 93 |