000 01478cam0 2200349 ib4500
001 BY-HR0006-br4884568
005 20210218123214.0
010 ^d35к.
035 ^a(BY-HR0006)BY-HR0006-br4884568
100 ^a20160314d1982 s y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^ayyyyzzzz000yy
109 ^aga
200 1 ^aТехнология приготовления диетических блюд
^bТекст
^eУчебник для технология отделения техникумов
^fМ. Я. Бренц, Н. П. Сизова
205 ^a2-е изд., перераб. и доп.
210 ^aМосква
^cЭкономика
^d1982
215 ^a176 с.
606 ^aДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
^3BY-NLB-ar3327244
^2DVNLB
606 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
^3BY-NLB-ar33870
^2DVNLB
606 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
^3BY-NLB-ar21325
^2DVNLB
606 ^aКУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
^3BY-NLB-ar15422
^2DVNLB
606 ^aКУЛИНАРИЯ
^3BY-NLB-ar15420
^2DVNLB
686 ^a36.996
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0006
^xRSEK
700 1 ^aБренц
^bМ. Я.
^gМилита Яновна
^3BY-RLST-ar383399
701 1 ^aСизова
^bН. П.
^gНадежда Павловна
^3BY-SEK-ar1652307
801 0 ^aBY
^bBY-HR0006
^c20160314
^gpsbo
899 ^aBY-HR0006
^h36
^iБ 87