000 | 01161cam0 22003251ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0006-br963 | ||
005 | 20210218135449.0 | ||
010 |
^d7630р. ^a5-222-03182-9 |
||
035 | ^a(BY-HR0006)BY-HR0006-br963 | ||
100 | ^a20141003d2003 y0rusy50 ca | ||
101 | ^arus | ||
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa z 000yy | ||
200 | 1 |
^aОрганизация производства на предприятиях общественного питания ^fРадченко Л. А. |
|
205 | ^a2-е изд. | ||
210 |
^aРостов н/Д ^c"Феникс" ^d2003 |
||
215 | ^a352с. | ||
345 | ^95000экз. | ||
610 | 0 | ^aОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА | |
610 | 0 | ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | |
610 | 0 | ^aАРГАНIЗАЦЫЯ ВЫТВОРЧАСЦI | |
610 | 0 | ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ | |
686 |
^a36.99 ^v2 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HR0006 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aРадченко ^bЛ. . ^gЛ А |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0006 ^c20141003 ^gpsbo |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-HR0006 ^c20210215 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-HR0006 ^h36.99 ^iР 15 |