000 01325cam0 22003611ib4500
001 BY-HR0006-br2802
005 20210218135507.0
010 ^d9780р.
^a5-7695-1250-4.
035 ^a(BY-HR0006)BY-HR0006-br2802
100 ^a20141003d2003 y0rusy50 ca
101 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aТехнология приготовления мучных кондитерских изделий
^bТекст
^eучебник
^fН.Г.Бутейкис, А.А.Жукова
205 ^a2-е изд., стер.
210 ^aМосква
^cАкадемия
^d2003
215 ^a304с.
300 ^a50000 экз.
610 0 ^aКОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
610 0 ^aМУЧНЫЕ БЛЮДА
610 0 ^aУЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
610 0 ^aКАНДЫТАРСКIЯ ВЫРАБЫ
610 0 ^aМУЧНЫЯ СТРАВЫ
610 0 ^aНАВУЧАЛЬНЫЯ ДАПАМОЖНIКI
686 ^a36.86я722
^v2
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0006
^xRSEK
700 1 ^aБутейкис
^bН. Г.
^gНина Григорьевна
801 0 ^aBY
^bBY-HR0006
^c20141003
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-HR0006
^c20210215
^gpsbo
899 ^aBY-HR0006
^h36.86я722
^iБ 93