000 | 01325cam0 22003611ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0006-br2802 | ||
005 | 20210218135507.0 | ||
010 |
^d9780р. ^a5-7695-1250-4. |
||
035 | ^a(BY-HR0006)BY-HR0006-br2802 | ||
100 | ^a20141003d2003 y0rusy50 ca | ||
101 | ^arus | ||
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aТехнология приготовления мучных кондитерских изделий ^bТекст ^eучебник ^fН.Г.Бутейкис, А.А.Жукова |
|
205 | ^a2-е изд., стер. | ||
210 |
^aМосква ^cАкадемия ^d2003 |
||
215 | ^a304с. | ||
300 | ^a50000 экз. | ||
610 | 0 | ^aКОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | |
610 | 0 | ^aМУЧНЫЕ БЛЮДА | |
610 | 0 | ^aУЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ | |
610 | 0 | ^aКАНДЫТАРСКIЯ ВЫРАБЫ | |
610 | 0 | ^aМУЧНЫЯ СТРАВЫ | |
610 | 0 | ^aНАВУЧАЛЬНЫЯ ДАПАМОЖНIКI | |
686 |
^a36.86я722 ^v2 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HR0006 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aБутейкис ^bН. Г. ^gНина Григорьевна |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0006 ^c20141003 ^gpsbo |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-HR0006 ^c20210215 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-HR0006 ^h36.86я722 ^iБ 93 |