000 | 01121cam0 22003011ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0006-br15116 | ||
005 | 20210218135729.0 | ||
010 |
^d14100р. ^a5-17-007632-0;985-13-0428-X |
||
035 | ^a(BY-HR0006)BY-HR0006-br15116 | ||
100 | ^a20141003d2001 y0rusy50 ca | ||
101 | ^arus | ||
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa z 000yy | ||
200 | 1 |
^aСовременная энциклопедия:Кулинария ^bТекст ^fавт.-сост.А.М.Жуков ^gответ.за вып.Ю.Г.Хацкевич |
|
205 | ^aСправоч.изд. | ||
210 |
^aМ. ^cАСТ ^aМн. ^cХарвест ^d2001 |
||
215 | ^a992с. | ||
300 | ^a8000экз. | ||
610 | 0 | ^aСовременная энциклопедия | |
610 | 0 | ^aКулинария | |
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
686 |
^a36.997 ^v2 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HR0006 ^xRSEK |
||
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0006 ^c20141003 ^gpsbo |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-HR0006 ^c20210215 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-HR0006 ^h36.997 ^iС 56 |