000 01754cam0 22004451ib4500
001 BY-HR0006-br19547
005 20210218142235.0
010 ^d6500р.
^a985-6081-38-6
035 ^a(BY-HR0006)BY-HR0006-br19547
100 ^a20141003d2006 y0rusy50 ca
101 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa g 000yy
109 ^ahi
200 1 ^aСправочник работника общественного питания
^bТекст
^fсост. В.Ф.Ерофеенко [и др.]
^gред.-ответ. за вып. В.Н.Радевич
210 ^aМн.
^cБелорусская ассоциация кулинаров
^d2006
215 ^a440с.
300 ^a900 экз.
610 0 ^aСПРАВОЧНИКИ
610 0 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
610 0 ^aРЕКОМЕНДАЦИИ
610 0 ^aКУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
610 0 ^aНОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
610 0 ^aНОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
610 0 ^aДАВЕДНIКI
610 0 ^aГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
610 0 ^aРЭКАМЕНДАЦЫI
610 0 ^aКУЛIНАРНЫЯ ВЫРАБЫ
610 0 ^aНАРМАТЫЎНЫЯ ДАКУМЕНТЫ
610 0 ^aНАРМАТЫЎНЫЯ ДАКУМЕНТЫ
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
686 ^a36.99я2
^v2
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0006
^xRSEK
701 1 ^aРадевич
^bВ. Н.
702 1 ^aЕрофеенко
^bВ. Ф.
^4220
801 0 ^aBY
^bBY-HR0006
^c20141003
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-HR0006
^c20210215
^gpsbo
899 ^aBY-HR0006
^h36.99я2
^iС 74