000 | 02353cam0 2200505 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0000-br87719975 | ||
005 | 20211216130345.0 | ||
010 |
^a978-5-93679-195-6 ^bв переплете ^d129р.41к. |
||
100 | ^a20160906d2015 m y0rusy50 ca | ||
101 | 1 |
^arus ^ceng |
|
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa g 001yy | ||
109 |
^ahb ^aha |
||
200 | 1 |
^aСыры ^eподробный путеводитель по лучшим сортам ^fМакс Маккалман, Дэвид Гиббонс ^gфотограф Дэвид Гиббонс ^g[перевод с английского: А. И. Дорман] |
|
210 |
^aМосква ^cАО "ББПГ" ^d2015 |
||
215 |
^a319 с. ^cцв. ил. |
||
320 | ^aУказатели: с. 314―319 | ||
345 | ^92000 экз. | ||
606 |
^aСЫРЫ ^3BY-NLB-ar32760 ^2DVNLB |
||
606 |
^aСЫРОДЕЛИЕ (технол. процесс) ^3BY-NLB-ar2420961 ^2DVNLB |
||
606 |
^aРЕЦЕПТУРЫ ^3BY-NLB-ar2919547 ^2DVNLB |
||
606 |
^aПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ^3BY-NLB-ar23619 ^2DVNLB |
||
606 |
^aИСТОРИЯ ВОПРОСА ^3BY-NLB-ar12432 ^2DVNLB |
||
606 |
^aСЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ ^2DVNLB ^3BY-NLB-ar1801986 |
||
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar32762 ^aСЫРЬЕ ^2DVNLB |
|
606 |
^aСЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ^3BY-NLB-ar32756 ^2DVNLB |
||
606 |
^aМИРОВОЙ ^3BY-NLB-ar18516 ^2DVNLB |
||
606 |
^aСОЗРЕВАНИЕ (технол. процесс) ^3BY-NLB-ar3359845 ^2DVNLB |
||
606 |
^aОБОРУДОВАНИЕ ^3BY-NLB-ar21195 ^2DVNLB |
||
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar33870 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ^2DVNLB |
|
606 |
^aСОРТА ^3BY-NLB-ar2464235 ^2DVNLB |
||
606 |
^aВИНА (напитки) ^3BY-NLB-ar54889 ^2DVNLB |
||
606 |
^aСПРАВОЧНИКИ ^3BY-NLB-ar3268554 ^2DVNLB |
||
608 |
^aПУТЕВОДИТЕЛЬ ^3BY-NLB-ar26687 ^2BYGNR |
||
686 |
^a36.958 ^2rubbk |
||
686 |
^a65.63.39 ^2rugasnti ^94 |
||
690 |
^a1 ^xRSEK ^2Base ^9BY-HR0000 |
||
700 | 1 |
^aМаккалман ^bМ. ^gМакс |
|
701 | 1 |
^aГиббонс ^bДэвид ^3BY-SEK-ar7882707 ^4070 ^4600 |
|
702 | 1 |
^aДорман ^bА. И. ^gАлександр Иосифович ^3BY-SEK-ar5269588 ^4730 |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20160906 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-HR0000 ^iМ 15 |