000 02353cam0 2200505 ib4500
001 BY-HR0000-br87719975
005 20211216130345.0
010 ^a978-5-93679-195-6
^bв переплете
^d129р.41к.
100 ^a20160906d2015 m y0rusy50 ca
101 1 ^arus
^ceng
102 ^aRU
105 ^aa g 001yy
109 ^ahb
^aha
200 1 ^aСыры
^eподробный путеводитель по лучшим сортам
^fМакс Маккалман, Дэвид Гиббонс
^gфотограф Дэвид Гиббонс
^g[перевод с английского: А. И. Дорман]
210 ^aМосква
^cАО "ББПГ"
^d2015
215 ^a319 с.
^cцв. ил.
320 ^aУказатели: с. 314―319
345 ^92000 экз.
606 ^aСЫРЫ
^3BY-NLB-ar32760
^2DVNLB
606 ^aСЫРОДЕЛИЕ (технол. процесс)
^3BY-NLB-ar2420961
^2DVNLB
606 ^aРЕЦЕПТУРЫ
^3BY-NLB-ar2919547
^2DVNLB
606 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
^3BY-NLB-ar23619
^2DVNLB
606 ^aИСТОРИЯ ВОПРОСА
^3BY-NLB-ar12432
^2DVNLB
606 ^aСЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ
^2DVNLB
^3BY-NLB-ar1801986
606 0 ^3BY-NLB-ar32762
^aСЫРЬЕ
^2DVNLB
606 ^aСЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
^3BY-NLB-ar32756
^2DVNLB
606 ^aМИРОВОЙ
^3BY-NLB-ar18516
^2DVNLB
606 ^aСОЗРЕВАНИЕ (технол. процесс)
^3BY-NLB-ar3359845
^2DVNLB
606 ^aОБОРУДОВАНИЕ
^3BY-NLB-ar21195
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar33870
^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
^2DVNLB
606 ^aСОРТА
^3BY-NLB-ar2464235
^2DVNLB
606 ^aВИНА (напитки)
^3BY-NLB-ar54889
^2DVNLB
606 ^aСПРАВОЧНИКИ
^3BY-NLB-ar3268554
^2DVNLB
608 ^aПУТЕВОДИТЕЛЬ
^3BY-NLB-ar26687
^2BYGNR
686 ^a36.958
^2rubbk
686 ^a65.63.39
^2rugasnti
^94
690 ^a1
^xRSEK
^2Base
^9BY-HR0000
700 1 ^aМаккалман
^bМ.
^gМакс
701 1 ^aГиббонс
^bДэвид
^3BY-SEK-ar7882707
^4070
^4600
702 1 ^aДорман
^bА. И.
^gАлександр Иосифович
^3BY-SEK-ar5269588
^4730
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20160906
^gpsbo
899 ^aBY-HR0000
^iМ 15