000 01844cam0 2200457 ib4500
001 BY-HR0000-br87719976
005 20211216130345.0
010 ^a978-5-699-82845-6
^d6р.52к.
100 ^a20160906d2016 m y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa g 000yy
109 ^aha
^ana
200 1 ^aСыр
^e100 правил, историй, рецептов
^f[автор-составитель Я. Юрышева]
210 ^aМосква
^cЭ
^d2016
215 ^a[128] с.
^cцв. ил.
225 1 ^aКулинарные типсы
225 1 ^aTips
345 ^95000 экз.
606 ^aСЫРЫ
^3BY-NLB-ar32760
^2DVNLB
606 ^aСЫРОДЕЛИЕ (технол. процесс)
^3BY-NLB-ar2420961
^2DVNLB
606 ^aРЕЦЕПТУРЫ
^3BY-NLB-ar2919547
^2DVNLB
606 ^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
^3BY-NLB-ar23597
^2DVNLB
606 ^aИСТОРИЯ ВОПРОСА
^3BY-NLB-ar12432
^2DVNLB
606 ^aСЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ
^2DVNLB
^3BY-NLB-ar1801986
606 0 ^3BY-NLB-ar32762
^aСЫРЬЕ
^2DVNLB
606 ^aСЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
^3BY-NLB-ar32756
^2DVNLB
606 ^aСОЗРЕВАНИЕ (технол. процесс)
^3BY-NLB-ar3359845
^2DVNLB
606 ^aОБОРУДОВАНИЕ
^3BY-NLB-ar21195
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar33870
^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
^2DVNLB
606 ^aСОРТА
^3BY-NLB-ar2464235
^2DVNLB
606 ^aСПРАВОЧНИКИ
^3BY-NLB-ar3268554
^2DVNLB
686 ^a36.958
^2rubbk
686 ^a65.63.39
^2rugasnti
^94
690 ^a1
^xRSEK
^2Base
^9BY-HR0000
702 1 ^aЮрышева
^bЯ.
^gЯна
^4220
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20160906
^gpsbo
899 ^aBY-HR0000
^iС 95