000 | 01844cam0 2200457 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0000-br87719976 | ||
005 | 20211216130345.0 | ||
010 |
^a978-5-699-82845-6 ^d6р.52к. |
||
100 | ^a20160906d2016 m y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa g 000yy | ||
109 |
^aha ^ana |
||
200 | 1 |
^aСыр ^e100 правил, историй, рецептов ^f[автор-составитель Я. Юрышева] |
|
210 |
^aМосква ^cЭ ^d2016 |
||
215 |
^a[128] с. ^cцв. ил. |
||
225 | 1 | ^aКулинарные типсы | |
225 | 1 | ^aTips | |
345 | ^95000 экз. | ||
606 |
^aСЫРЫ ^3BY-NLB-ar32760 ^2DVNLB |
||
606 |
^aСЫРОДЕЛИЕ (технол. процесс) ^3BY-NLB-ar2420961 ^2DVNLB |
||
606 |
^aРЕЦЕПТУРЫ ^3BY-NLB-ar2919547 ^2DVNLB |
||
606 |
^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ^3BY-NLB-ar23597 ^2DVNLB |
||
606 |
^aИСТОРИЯ ВОПРОСА ^3BY-NLB-ar12432 ^2DVNLB |
||
606 |
^aСЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ ^2DVNLB ^3BY-NLB-ar1801986 |
||
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar32762 ^aСЫРЬЕ ^2DVNLB |
|
606 |
^aСЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ^3BY-NLB-ar32756 ^2DVNLB |
||
606 |
^aСОЗРЕВАНИЕ (технол. процесс) ^3BY-NLB-ar3359845 ^2DVNLB |
||
606 |
^aОБОРУДОВАНИЕ ^3BY-NLB-ar21195 ^2DVNLB |
||
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar33870 ^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ^2DVNLB |
|
606 |
^aСОРТА ^3BY-NLB-ar2464235 ^2DVNLB |
||
606 |
^aСПРАВОЧНИКИ ^3BY-NLB-ar3268554 ^2DVNLB |
||
686 |
^a36.958 ^2rubbk |
||
686 |
^a65.63.39 ^2rugasnti ^94 |
||
690 |
^a1 ^xRSEK ^2Base ^9BY-HR0000 |
||
702 | 1 |
^aЮрышева ^bЯ. ^gЯна ^4220 |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20160906 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-HR0000 ^iС 95 |