000 | 01956cam0 22004811ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0006-br36135 | ||
005 | 20250416171022.0 | ||
010 |
^d760р. ^a985-04-0446-9 |
||
035 | ^a(BY-HR0015)BY-HR0015-br576749 | ||
035 | ^a(BY-HR0010)BY-HR0010-br253 | ||
035 | ^a(BY-HR0005)BY-HR0005-br532566 | ||
035 | ^a(BY-HR0006)BY-HR0006-br36135 | ||
100 | ^a20141003d2001 y0rusy50 ca | ||
101 | ^arus | ||
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aТовароведение пищевых продуктов. Сборник заданий для лабораторно-практических занятий ^bТекст ^eучебно-методическое пособие ^fЛ.Н.Метушевская ^gхудож. А.Н.Хилькевич ^g ред. Л.А.Крупич |
|
210 |
^aМн. ^cУраджай ^d2001 |
||
215 | ^a88с. | ||
225 | 0 | ^aУчебники и учебные пособия для ПТУ | |
300 | ^a1500 экз. | ||
610 | 0 | ^aТОВАРОВЕДЕНИЕ | |
610 | 0 | ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | |
610 | 0 | ^aТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ | |
610 | 0 | ^aОЦЕНКА | |
610 | 0 | ^aКАЧЕСТВО | |
610 | 0 | ^aТАВАРАЗНАЎСТВА | |
610 | 0 | ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ | |
610 | 0 | ^aТЭАРЭТЫЧНЫЯ ПЫТАННI | |
610 | 0 | ^aАЦЭНКА | |
610 | 0 | ^aЯКАСЦЬ | |
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
686 |
^a30.609я722 ^v2 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HR0006 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aМетушевская ^bЛ. Н. ^gЛеонида Николаевна |
|
701 | 1 |
^aХилькевич ^bА. Н. |
|
701 | 1 |
^aКрупич ^bЛ. А. |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0006 ^c20141003 ^gpsbo |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-HR0006 ^c20210215 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-HR0006 ^h30.609я722 ^iМ 54 |