000 01956cam0 22004811ib4500
001 BY-HR0006-br36135
005 20250416171022.0
010 ^d760р.
^a985-04-0446-9
035 ^a(BY-HR0015)BY-HR0015-br576749
035 ^a(BY-HR0010)BY-HR0010-br253
035 ^a(BY-HR0005)BY-HR0005-br532566
035 ^a(BY-HR0006)BY-HR0006-br36135
100 ^a20141003d2001 y0rusy50 ca
101 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aТовароведение пищевых продуктов. Сборник заданий для лабораторно-практических занятий
^bТекст
^eучебно-методическое пособие
^fЛ.Н.Метушевская
^gхудож. А.Н.Хилькевич
^g ред. Л.А.Крупич
210 ^aМн.
^cУраджай
^d2001
215 ^a88с.
225 0 ^aУчебники и учебные пособия для ПТУ
300 ^a1500 экз.
610 0 ^aТОВАРОВЕДЕНИЕ
610 0 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
610 0 ^aТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
610 0 ^aОЦЕНКА
610 0 ^aКАЧЕСТВО
610 0 ^aТАВАРАЗНАЎСТВА
610 0 ^aХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
610 0 ^aТЭАРЭТЫЧНЫЯ ПЫТАННI
610 0 ^aАЦЭНКА
610 0 ^aЯКАСЦЬ
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
686 ^a30.609я722
^v2
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0006
^xRSEK
700 1 ^aМетушевская
^bЛ. Н.
^gЛеонида Николаевна
701 1 ^aХилькевич
^bА. Н.
701 1 ^aКрупич
^bЛ. А.
801 0 ^aBY
^bBY-HR0006
^c20141003
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-HR0006
^c20210215
^gpsbo
899 ^aBY-HR0006
^h30.609я722
^iМ 54