000 | 02045cam0 22004091ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0006-br48504 | ||
010 | ^d3700р. | ||
035 | ^a(BY-HR0006)BY-HR0006-br48504 | ||
035 | ^a(BY-HR0005)BY-HR0005-br528799 | ||
100 | ^a20141003d1986 u y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa z 000yy | ||
109 | ^ada | ||
200 | 1 |
^aЛесные ягоды: Арел. Биология. Ресурсы ^eхимический состав, пищевая ценность, переработка и рецептура ^fА. К. Кощеев, Ю. И. Смирняков ^g[художники: К. П. Остроухов, М. С. Гликина ^gредактор Ю. М. Максимова] |
|
210 |
^aМосква ^cЛесная промышленность ^d1986 |
||
215 |
^a264 с. ^cил. |
||
300 | ^a115000 экз. | ||
606 |
^aЯГОДЫ ^3BY-NLB-ar39981 ^2DVNLB |
||
606 |
^aПЛОДЫ РАСТЕНИЙ ^3BY-NLB-ar23842 ^2DVNLB |
||
606 |
^aХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ^3BY-NLB-ar36797 ^2DVNLB |
||
606 |
^aЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА ^3BY-NLB-ar2687854 ^2DVNLB |
||
606 |
^aРЕЦЕПТУРА (лекарствоведение) ^3BY-NLB-ar2913735 ^2DVNLB |
||
606 |
^aПЕРЕРАБОТКА ^3BY-NLB-ar23260 ^2DVNLB |
||
606 |
^aПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ^3BY-NLB-ar2104124 ^2DVNLB |
||
686 |
^a42.35 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HR0006 ^xRSEK |
||
700 | 1 |
^aКощеев ^bА. К. ^gАркадий Константинович ^cдоктор медицинских наук ^cпопуляризатор ^3BY-SEK-582637 ^2BY-auth |
|
701 | 1 |
^aСмирняков ^bЮ. И. ^gЮрий Иванович ^3BY-RLST-ar556347 ^2BY-auth |
|
702 | 1 |
^aОстроухов ^bК. П. ^4040 |
|
702 | 1 |
^aГликина ^bМ. С. ^4040 |
|
702 | 1 |
^aМаксимова ^bЮ.М. ^gЮлия Михайловна. ^3BY-SEK-868729 ^2BY-auth ^4340 |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0006 ^c20141003 ^gpsbo |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-HR0006 ^c20210215 ^gpsbo |
|
899 | 0 |
^aBY-HR0006 ^iК 76 ^h42.35 |