000 01711cam0 22003971ib4500
001 BY-HR0006-br59317
005 20210218144410.0
010 ^d15000р.
^a978-985-6842-06-4
035 ^a(BY-HR0006)BY-HR0006-br59317
100 ^a20141003d2007 y0rusy50 ca
101 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa g 000yy
109 ^ahi
200 1 ^aСборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности
^bТекст
^eсборник
^gразработчики В.Д.Вержбицкая,Т.А.Корольчик
^gотв. за вып. В.Н.Радевич
205 ^a7-е изд., доп.
210 ^aМн.
^cНаучно-информационный центр - БАК
^d2007
215 ^a680с.
300 ^a1000 экз.
610 0 ^aБЛЮДА
610 0 ^aКУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
610 0 ^aПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
610 0 ^aСТРАВЫ
610 0 ^aКУЛIНАРНЫЯ ВЫРАБЫ
610 0 ^aПРАДПРЫЕМСТВЫ ГРАМАДСКАГА ХАРЧАВАННЯ
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
686 ^a36.99я2
^v2
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0006
^xRSEK
701 1 ^aВербицкая
^bВ. Д.
701 1 ^aКорольчик
^bТ. А.
701 1 ^aРадевич
^bВ. Н.
801 0 ^aBY
^bBY-HR0006
^c20141003
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-HR0006
^c20210215
^gpsbo
899 ^aBY-HR0006
^h36.99я2
^iС 23