000 | 01711cam0 22003971ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0006-br59317 | ||
005 | 20210218144410.0 | ||
010 |
^d15000р. ^a978-985-6842-06-4 |
||
035 | ^a(BY-HR0006)BY-HR0006-br59317 | ||
100 | ^a20141003d2007 y0rusy50 ca | ||
101 | ^arus | ||
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa g 000yy | ||
109 | ^ahi | ||
200 | 1 |
^aСборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности ^bТекст ^eсборник ^gразработчики В.Д.Вержбицкая,Т.А.Корольчик ^gотв. за вып. В.Н.Радевич |
|
205 | ^a7-е изд., доп. | ||
210 |
^aМн. ^cНаучно-информационный центр - БАК ^d2007 |
||
215 | ^a680с. | ||
300 | ^a1000 экз. | ||
610 | 0 | ^aБЛЮДА | |
610 | 0 | ^aКУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | |
610 | 0 | ^aПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ | |
610 | 0 | ^aСТРАВЫ | |
610 | 0 | ^aКУЛIНАРНЫЯ ВЫРАБЫ | |
610 | 0 | ^aПРАДПРЫЕМСТВЫ ГРАМАДСКАГА ХАРЧАВАННЯ | |
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
686 |
^a36.99я2 ^v2 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^2Base ^9BY-HR0006 ^xRSEK |
||
701 | 1 |
^aВербицкая ^bВ. Д. |
|
701 | 1 |
^aКорольчик ^bТ. А. |
|
701 | 1 |
^aРадевич ^bВ. Н. |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0006 ^c20141003 ^gpsbo |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-HR0006 ^c20210215 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-HR0006 ^h36.99я2 ^iС 23 |