000 | 02605cam0 2200445 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0000-br87722382 | ||
005 | 20211216130402.0 | ||
010 |
^a978-985-06-2459-8 ^bв переплете ^d15р.23к. |
||
100 | ^a20161027d2016 f y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aBY | ||
105 | ^ag j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aТехнология производства продукции общественного питания. Теоретические основы ^eучебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности "Производство продукции и организация общественного питания" ^fЗ. В. Василенко, О. В. Мацикова, Т. Н. Болашенко |
|
210 |
^aМинск ^cВышэйшая школа ^d2016 |
||
215 |
^a298, [1] с. ^cил., табл. ^d21 см |
||
320 | ^aБиблиография: с. 294―295 | ||
345 | ^9500 экз. | ||
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar2104124 ^aБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar21325 ^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar2783429 ^aПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar3146705 ^aОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar36797 ^aХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar46622 ^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ^2DVNLB |
|
608 |
^3BY-NLB-ar2286649 ^aУЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ ^2BYGNR |
||
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
686 |
^a36.99я73 ^2rubbk |
||
686 |
^a65.01.33 ^2rugasnti ^96 |
||
686 |
^a65.09.03 ^2rugasnti ^96 |
||
686 |
^a71.01.33 ^2rugasnti ^96 |
||
686 |
^a71.33.01 ^2rugasnti ^96 |
||
690 |
^a1 ^xRSEK ^2Base ^9BY-HR0000 |
||
700 | 1 |
^3BY-NLB-ar2498231 ^aВасиленко ^bЗ. В. ^gЗоя Васильевна ^cдоктор технических наук ^fрод. 1946 |
|
701 | 1 |
^3BY-NLB-ar2667137 ^aМацикова ^bО. В. ^gОльга Владимировна ^cкандидат технических наук, технология продовольственных продуктов |
|
701 | 1 |
^3BY-SEK-1412345 ^aБолашенко ^bТ. Н. ^gТатьяна Николаевна ^cкандидат технических наук |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20161027 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-HR0000 ^iВ 19 |