000 02605cam0 2200445 ib4500
001 BY-HR0000-br87722382
005 20211216130402.0
010 ^a978-985-06-2459-8
^bв переплете
^d15р.23к.
100 ^a20161027d2016 f y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^ag j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aТехнология производства продукции общественного питания. Теоретические основы
^eучебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности "Производство продукции и организация общественного питания"
^fЗ. В. Василенко, О. В. Мацикова, Т. Н. Болашенко
210 ^aМинск
^cВышэйшая школа
^d2016
215 ^a298, [1] с.
^cил., табл.
^d21 см
320 ^aБиблиография: с. 294―295
345 ^9500 экз.
606 0 ^3BY-NLB-ar2104124
^aБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar21325
^aОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2783429
^aПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar3146705
^aОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar36797
^aХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar46622
^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
^2DVNLB
608 ^3BY-NLB-ar2286649
^aУЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
^2BYGNR
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
686 ^a36.99я73
^2rubbk
686 ^a65.01.33
^2rugasnti
^96
686 ^a65.09.03
^2rugasnti
^96
686 ^a71.01.33
^2rugasnti
^96
686 ^a71.33.01
^2rugasnti
^96
690 ^a1
^xRSEK
^2Base
^9BY-HR0000
700 1 ^3BY-NLB-ar2498231
^aВасиленко
^bЗ. В.
^gЗоя Васильевна
^cдоктор технических наук
^fрод. 1946
701 1 ^3BY-NLB-ar2667137
^aМацикова
^bО. В.
^gОльга Владимировна
^cкандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
701 1 ^3BY-SEK-1412345
^aБолашенко
^bТ. Н.
^gТатьяна Николаевна
^cкандидат технических наук
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20161027
^gpsbo
899 ^aBY-HR0000
^iВ 19