000 02437cam0 2200433 ib4500
001 BY-HR0000-br87722386
005 20230322140810.0
010 ^a978-985-06-2656-1
^d12р.68к.
035 ^a(BY-HR0010)BY-HR0010-br1132020
100 ^a20161027d2016 f y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aТеоретические основы товароведения
^eучебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности "Товароведение и экспертиза товаров"
^fЛ. Н. Евдохова, Ю. М. Пинчукова, А. Ю. Болотько
210 ^aМинск
^cВышэйшая школа
^d2016
215 ^a262, [1] с.
^cил., табл.
^d20 см
320 ^aБиблиография: с. 259―260
345 ^9500 экз.
606 0 ^3BY-NLB-ar13118
^aКАЧЕСТВО ТОВАРОВ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar3017
^aАССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar34058
^aТОВАРНЫЕ ПОТЕРИ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar34060
^aТОВАРОВЕДЕНИЕ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar79965
^aКЛАССИФИКАЦИЯ ТОВАРОВ
^2DVNLB
608 ^3BY-NLB-ar2286649
^aУЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
^2BYGNR
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
686 ^a30.609я73
^2rubbk
686 ^a71.01.33
^2rugasnti
^96
686 ^a71.01.55
^2rugasnti
^96
686 ^a81.13.71
^2rugasnti
^96
690 ^a1
^xRSEK
^2Base
^9BY-HR0000
700 1 ^3BY-NLB-ar3145418
^aЕвдохова
^bЛ. Н.
^gЛюдмила Николаевна
^cкандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
^fрод. 1974
701 1 ^3BY-SEK-582572
^aБолотько
^bА. Ю.
^gАлександр Юрьевич
^cкандидат технических наук
701 1 ^3BY-SEK-ar2038897
^aПинчукова
^bЮ. М.
^gЮлия Михайловна
^cкандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
^fрод. 1983
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20161027
^gpsbo
899 ^aBY-HR0000
^iЕ 15