000 | 02437cam0 2200433 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0000-br87722386 | ||
005 | 20230322140810.0 | ||
010 |
^a978-985-06-2656-1 ^d12р.68к. |
||
035 | ^a(BY-HR0010)BY-HR0010-br1132020 | ||
100 | ^a20161027d2016 f y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa j 000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aТеоретические основы товароведения ^eучебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" ^fЛ. Н. Евдохова, Ю. М. Пинчукова, А. Ю. Болотько |
|
210 |
^aМинск ^cВышэйшая школа ^d2016 |
||
215 |
^a262, [1] с. ^cил., табл. ^d20 см |
||
320 | ^aБиблиография: с. 259―260 | ||
345 | ^9500 экз. | ||
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar13118 ^aКАЧЕСТВО ТОВАРОВ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar3017 ^aАССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar34058 ^aТОВАРНЫЕ ПОТЕРИ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar34060 ^aТОВАРОВЕДЕНИЕ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar79965 ^aКЛАССИФИКАЦИЯ ТОВАРОВ ^2DVNLB |
|
608 |
^3BY-NLB-ar2286649 ^aУЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ ^2BYGNR |
||
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
686 |
^a30.609я73 ^2rubbk |
||
686 |
^a71.01.33 ^2rugasnti ^96 |
||
686 |
^a71.01.55 ^2rugasnti ^96 |
||
686 |
^a81.13.71 ^2rugasnti ^96 |
||
690 |
^a1 ^xRSEK ^2Base ^9BY-HR0000 |
||
700 | 1 |
^3BY-NLB-ar3145418 ^aЕвдохова ^bЛ. Н. ^gЛюдмила Николаевна ^cкандидат технических наук, технология продовольственных продуктов ^fрод. 1974 |
|
701 | 1 |
^3BY-SEK-582572 ^aБолотько ^bА. Ю. ^gАлександр Юрьевич ^cкандидат технических наук |
|
701 | 1 |
^3BY-SEK-ar2038897 ^aПинчукова ^bЮ. М. ^gЮлия Михайловна ^cкандидат технических наук, технология продовольственных продуктов ^fрод. 1983 |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20161027 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-HR0000 ^iЕ 15 |