000 | 01867cam0 2200349 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0005-br612699 | ||
005 | 20210305135322.0 | ||
010 | ^a978-985-6842-34-7 | ||
035 | ^a(BY-HR0005)BY-HR0005-br612699 | ||
100 | ^a20160713d2014 m y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa z 000yy | ||
109 | ^aca | ||
200 | 1 |
^aСборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности ^fМинистерство торговли Республики Беларусь ^g[разработчики: В. Д. Вержбицкая, Т. А. Корольчик] |
|
210 |
^aМинск ^cНаучно-информационный центр-БАК ^d2014 |
||
215 |
^a485 с. ^cтабл. |
||
606 |
^3BY-NLB-ar15422 ^aКУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ^2DVNLB |
||
606 |
^3BY-NLB-ar4252 ^aБЛЮДА ^2DVNLB |
||
606 |
^3BY-NLB-ar15426 ^aКУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ^2DVNLB |
||
606 |
^3BY-NLB-ar3337970 ^aПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ ^2DVNLB |
||
606 |
^3BY-NLB-ar25252 ^aПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ^2DVNLB |
||
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
686 |
^a36.996 ^2rubbk |
||
690 |
^a1 ^9BY-HR0005 ^2Base ^xRSEK |
||
702 | 1 |
^3BY-SEK-541671 ^aВержбицкая ^bВ. Д. ^gВалентина Дмитриевна ^4570 |
|
702 | 1 |
^3BY-SEK-541672 ^aКорольчик ^bТ. А. ^gТатьяна Александровна ^4570 |
|
711 | 0 | 1 |
^3BY-NLB-ar2496043 ^aРеспублика Беларусь ^bМинистерство торговли |
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0005 ^c20160713 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-HR0005 ^h36.996 |