000 01867cam0 2200349 ib4500
001 BY-HR0005-br612699
005 20210305135322.0
010 ^a978-985-6842-34-7
035 ^a(BY-HR0005)BY-HR0005-br612699
100 ^a20160713d2014 m y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa z 000yy
109 ^aca
200 1 ^aСборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности
^fМинистерство торговли Республики Беларусь
^g[разработчики: В. Д. Вержбицкая, Т. А. Корольчик]
210 ^aМинск
^cНаучно-информационный центр-БАК
^d2014
215 ^a485 с.
^cтабл.
606 ^3BY-NLB-ar15422
^aКУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
^2DVNLB
606 ^3BY-NLB-ar4252
^aБЛЮДА
^2DVNLB
606 ^3BY-NLB-ar15426
^aКУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
^2DVNLB
606 ^3BY-NLB-ar3337970
^aПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
^2DVNLB
606 ^3BY-NLB-ar25252
^aПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
^2DVNLB
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
686 ^a36.996
^2rubbk
690 ^a1
^9BY-HR0005
^2Base
^xRSEK
702 1 ^3BY-SEK-541671
^aВержбицкая
^bВ. Д.
^gВалентина Дмитриевна
^4570
702 1 ^3BY-SEK-541672
^aКорольчик
^bТ. А.
^gТатьяна Александровна
^4570
711 0 1 ^3BY-NLB-ar2496043
^aРеспублика Беларусь
^bМинистерство торговли
801 0 ^aBY
^bBY-HR0005
^c20160713
^gpsbo
899 ^aBY-HR0005
^h36.996