000 | 02597cam0 2200457 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-NLB-br0001647155 | ||
010 | ^a978-985-591-097-9 | ||
100 | ^a20200924d2020 k y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aBY | ||
105 | ^aa z 000yy | ||
109 | ^aaa | ||
200 | 1 |
^aСовершенствование технологий приготовления биологически полноценных кормов и повышение использования питательных веществ рационов при производстве говядины ^eмонография ^fВ. С. Токарев ^gМинистерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
|
210 |
^aВитебск ^cВГАВМ ^d2020 |
||
215 |
^a203 с. ^cтабл. ^d21 см |
||
320 | ^aБиблиография: с. 180―202 (295 назв.) | ||
345 | ^9100 экз. | ||
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar15316 ^aКРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar14708 ^aКОРМОВАЯ БАЗА ^2DVNLB |
|
606 |
^aВЫРАЩИВАНИЕ ЖИВОТНЫХ ^3BY-NLB-ar92092 ^2DVNLB |
||
606 |
^aПИТАНИЕ ЖИВОТНЫХ ^3BY-NLB-ar13824552 ^2DVNLB |
||
606 |
^aМЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО ^3BY-NLB-ar19362 ^2DVNLB |
||
606 |
^aМЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ^3BY-NLB-ar19358 ^2DVNLB |
||
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar14704 ^aКОРМА ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar14718 ^aКОРМОВЫЕ ДОБАВКИ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar2749091 ^aБИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ ^2DVNLB |
|
606 | 0 |
^3BY-NLB-ar14724 ^aКОРМОПРОИЗВОДСТВО ^2DVNLB |
|
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
686 |
^a45.451 ^2rubbk |
||
686 |
^a68.39.15 ^2rugasnti ^96 |
||
686 |
^a68.39.29 ^2rugasnti ^96 |
||
690 |
^a1 ^xRSEK ^9BY-HR0000 ^2Base |
||
700 | 1 |
^3BY-SEK-495938 ^aТокарев ^bВ. С. ^gВладимир Семенович ^cдоктор сельскохозяйственных наук, зоотехния |
|
712 | 0 | 2 |
^3BY-NLB-ar180362 ^aВитебская государственная академия ветеринарной медицины ^4475 |
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HM0000 ^c20200924 ^gRCR |
|
801 | 2 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20210318 ^gRCR |
|
035 | ^a(BY-HR0000)BY-NLB-br0001647155 | ||
899 | 0 |
^aBY-HR0000 ^iТ 51 |