000 | 02258cam0 2200505 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0000-br87839077 | ||
010 |
^a978-5-389-13299-3 ^bв переплете |
||
100 | ^a20211027d2020 m y0rusy50 ca | ||
101 | 1 |
^arus ^ceng |
|
102 | ^aRU | ||
105 | ^aac z 001yy | ||
109 | ^ana | ||
200 | 1 |
^aФранцузская домашняя кухня ^eсюжеты и рецепты виноградного края ^fМими Ториссон ^g[перевод с французского А. Головиной] |
|
210 |
^aМосква ^cКоЛибри ^cАзбука-Аттикус ^d2020 |
||
215 |
^a334, [1] с. ^cцв. ил., портр. |
||
320 | ^aУказатель: с. 331―335 | ||
333 | ^a16+ | ||
345 | ^93000 экз. (дополнительный тираж) | ||
606 |
^aФРАНЦУЗСКИЙ ^3BY-NLB-ar36504 ^2DVNLB |
||
606 |
^aКУЛЬТУРА ПИТАНИЯ ^3BY-NLB-ar4947388 ^2DVNLB |
||
606 |
^aПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ^3BY-NLB-ar46622 ^2DVNLB |
||
606 |
^aРЕГИОНАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ^3BY-NLB-ar46889 ^2DVNLB |
||
606 |
^aНАЦИОНАЛЬНАЯ КУЛЬТУРА ^3BY-NLB-ar19956 ^2DVNLB |
||
606 |
^aНАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ ^3BY-NLB-ar19990 ^2DVNLB |
||
606 |
^aНАЦИОНАЛЬНЫЕ ТРАДИЦИИ ^3BY-NLB-ar45255 ^2DVNLB |
||
606 |
^aБЛЮДА ^3BY-NLB-ar4252 ^2DVNLB |
||
606 |
^aПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ ^3BY-NLB-ar3337970 ^2DVNLB |
||
606 |
^aКУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ^3BY-NLB-ar15422 ^2DVNLB |
||
606 |
^aДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ ^3BY-NLB-ar9773 ^2DVNLB |
||
606 |
^aДЕСЕРТ ^3BY-NLB-ar8963 ^2DVNLB |
||
606 |
^aСУПЫ ^3BY-NLB-ar32582 ^2DVNLB |
||
606 |
^aЗАКУСКИ ^3BY-NLB-ar10671 ^2DVNLB |
||
607 |
^aФранция ^3BY-NLB-ar36500 |
||
660 | ^ae-fr | ||
686 |
^a36.997(4Фра) ^2rubbk |
||
686 |
^a71.33 ^2rugasnti ^94 |
||
690 |
^a1 ^xRSEK ^2Base ^9BY-HR0000 |
||
700 | 1 |
^aТориссон ^bМ. ^gМими |
|
702 | 1 |
^aГоловина ^bА. ^gАлександра ^3BY-SEK-1494306 ^4730 |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20211027 ^gRCR |
|
035 | ^a(BY-HR0000)BY-HR0000-br87839077 | ||
899 | 0 |
^aBY-HR0000 ^iД 60 |