000 01711cam0 2200397 ib4500
001 BY-HR0000-br87839025
010 ^a978-5-389-13249-8
^bв переплете
100 ^a20211026d2021 m y0rusy50 ca
101 1 ^arus
^cfre
102 ^aRU
105 ^aa z 000yy
109 ^ana
200 1 ^aПаста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони
^fВалери Друэ и Пьер-Луи Вьель
^g[перевод с французского О. Лифенцевой]
210 ^aМосква
^cКоЛибри
^cАзбука-Аттикус
^d2021
215 ^a139, [1] с.
^cцв. ил.
333 ^a16+
345 ^93000 экз. (дополнительный тираж)
606 ^aБЛЮДА
^3BY-NLB-ar4252
^2DVNLB
606 ^aПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
^3BY-NLB-ar3337970
^2DVNLB
606 ^aКУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
^3BY-NLB-ar15422
^2DVNLB
606 ^aДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
^3BY-NLB-ar9773
^2DVNLB
606 ^aКУЛИНАРИЯ
^3BY-NLB-ar15420
^2DVNLB
606 ^aМАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
^3BY-NLB-ar16976
^2DVNLB
606 ^aСОУСЫ
^3BY-NLB-ar31056
^2DVNLB
686 ^a36.997
^2rubbk
686 ^a71.33
^2rugasnti
^94
690 ^a1
^xRSEK
^2Base
^9BY-HR0000
700 1 ^aДруэ
^bВ.
^gВалери
^cкулинария
^3BY-PLRB-ar14021508
701 1 ^aВьель
^bП.-Л.
^gПьер-Луи
^cкулинария
^3BY-PLRB-ar14021511
702 1 ^aЛифинцева
^bО.
^gОльга
^4730
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20211026
^gRCR
035 ^a(BY-HR0000)BY-HR0000-br87839025
899 0 ^aBY-HR0000
^iД 76