000 03022cam0 2200457 ia4500
001 BY-NLB-br0001700403
005 20211210145225.0
100 ^a20210526d2021 k y0rusy50 ca
101 0 ^arus
^dbel
^drus
^deng
102 ^aBY
105 ^aa m 000yy
109 ^aac
^aaa
200 1 ^aТехнология производства и потребительские свойства хлебцев экструзионных для питания беременных и кормящих женщин
^eавтореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
^eспециальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
^fЛаптенок Наталья Сергеевна
^gРеспубликанское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
210 ^aМинск
^d2021
215 ^a21 с., включая обложку
^cил., цв. ил.
300 ^aРезюме параллельно на белорусском, русском и английском языках
320 ^aБиблиография: с. 17—18 (17 назв.)
606 0 ^3BY-NLB-ar2436198
^aФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar46416
^aПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2732019
^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar68593
^aБИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar4357782
^aХЛЕБЦЫ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar3287366
^aПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2104124
^aПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
^2DVNLB
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
675 ^a664.696.022.39(043.3)
^v4
^zrus
686 ^a05.18.15
^2nsnrrb
686 ^a65.33.29
^v6
^2rugasnti
686 ^a65.33.03
^v6
^2rugasnti
686 ^a65.09.05
^v6
^2rugasnti
690 ^a5
^xRSEK
^2Base
^9BY-HR0000
700 1 ^3BY-SEK-ar14002278
^aЛаптенок
^bН. С.
^gНаталья Сергеевна
^cтехнология пищевых продуктов
712 0 2 ^3BY-NLB-ar2648660
^aНаучно-практический центр по продовольствию
^cМинск
^4595
^4995
801 0 ^aBY
^bBY-HM0000
^c20210526
^gRCR
801 2 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20211104
^gRCR
830 ^a22.06.2021
035 ^a(BY-HR0000)BY-NLB-br0001700403
899 0 ^aBY-HR0000
^iЛ 24