000 01808cam0 2200397 ib4500
001 BY-HR0000-br87842050
010 ^a978-5-04-113484-6
^bв переплете
100 ^a20211206d2021 m y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa z 000yy
109 ^ana
200 1 ^aДомашняя ферментация
^eтолько проверенные рецепты!
^e[более 30 оригинальных рецептов полезных ферментированных блюд ― от кваса и квашеной капусты до кодзи и мисо]
^fКонстантин Жук
210 ^aМосква
^cЭксмо
^d2021
215 ^a94, [1] с.
^cцв. ил.
225 1 ^aКулинарное открытие
333 ^a16+
345 ^93000 экз.
606 ^aКУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
^3BY-NLB-ar15422
^2DVNLB
606 ^aКУЛИНАРИЯ
^3BY-NLB-ar15420
^2DVNLB
606 ^aПОВАРЕННЫЕ КНИГИ
^3BY-NLB-ar2918829
^2DVNLB
606 ^aДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
^3BY-NLB-ar9773
^2DVNLB
606 ^aФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
^3BY-NLB-ar3131518
^2DVNLB
606 ^aФЕРМЕНТАЦИЯ
^3BY-NLB-ar2224548
^2DVNLB
606 ^aФЕРМЕНТАТИВНАЯ ОБРАБОТКА
^3BY-NLB-ar5454445
^2DVNLB
606 ^aПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
^3BY-NLB-ar3337970
^2DVNLB
686 ^a36.997
^2rubbk
686 ^a75.35
^2rugasnti
^v4
690 ^a1
^xRSEK
^2Base
^9BY-HR0000
700 1 ^aЖук
^bК. В.
^gКонстантин Витальевич
^3BY-RLST-ar911240
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20211206
^gRCR
035 ^a(BY-HR0000)BY-HR0000-br87842050
899 0 ^aBY-HR0000
^iЖ 85