000 | 01808cam0 2200397 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0000-br87842050 | ||
010 |
^a978-5-04-113484-6 ^bв переплете |
||
100 | ^a20211206d2021 m y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa z 000yy | ||
109 | ^ana | ||
200 | 1 |
^aДомашняя ферментация ^eтолько проверенные рецепты! ^e[более 30 оригинальных рецептов полезных ферментированных блюд ― от кваса и квашеной капусты до кодзи и мисо] ^fКонстантин Жук |
|
210 |
^aМосква ^cЭксмо ^d2021 |
||
215 |
^a94, [1] с. ^cцв. ил. |
||
225 | 1 | ^aКулинарное открытие | |
333 | ^a16+ | ||
345 | ^93000 экз. | ||
606 |
^aКУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ^3BY-NLB-ar15422 ^2DVNLB |
||
606 |
^aКУЛИНАРИЯ ^3BY-NLB-ar15420 ^2DVNLB |
||
606 |
^aПОВАРЕННЫЕ КНИГИ ^3BY-NLB-ar2918829 ^2DVNLB |
||
606 |
^aДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ ^3BY-NLB-ar9773 ^2DVNLB |
||
606 |
^aФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ^3BY-NLB-ar3131518 ^2DVNLB |
||
606 |
^aФЕРМЕНТАЦИЯ ^3BY-NLB-ar2224548 ^2DVNLB |
||
606 |
^aФЕРМЕНТАТИВНАЯ ОБРАБОТКА ^3BY-NLB-ar5454445 ^2DVNLB |
||
606 |
^aПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ ^3BY-NLB-ar3337970 ^2DVNLB |
||
686 |
^a36.997 ^2rubbk |
||
686 |
^a75.35 ^2rugasnti ^v4 |
||
690 |
^a1 ^xRSEK ^2Base ^9BY-HR0000 |
||
700 | 1 |
^aЖук ^bК. В. ^gКонстантин Витальевич ^3BY-RLST-ar911240 |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20211206 ^gRCR |
|
035 | ^a(BY-HR0000)BY-HR0000-br87842050 | ||
899 | 0 |
^aBY-HR0000 ^iЖ 85 |