000 01418cam0 22003851ib4500
001 BY-HR0013-br517714
005 20220324161636.0
010 ^d19140р.
^a978-985-6993-76-6
035 ^a(BY-HR0013)BY-HR0013-br517714
100 ^a20160829d2012 y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
105 ^aa j 000yy
109 ^aga
200 1 ^aТехнология переработки продукции животноводства
^bТекст
^eучебник
^fМ.В.Шалак
^gМ.С.Шашков
210 ^aМн.
^cИВЦ Минфина
^d2012
215 ^a311с.
610 0 ^aУБОЙНЫЙ СКОТ
610 0 ^aКАЧЕСТВО
610 0 ^aМЯСО
610 0 ^aМЯСОМОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
610 0 ^aЗАБОЙНАЯ ЖЫВЁЛА
610 0 ^aЯКАСЦЬ
610 0 ^aМЯСА
610 0 ^aМЯСАМАЛОЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
686 ^a36.92я73
^v2
^2rubbk
690 ^a1
^2Base
^9BY-HR0013
^xRSEK
700 1 ^aШалак
^bМ. В.
^gМихаил Владимирович
701 1 ^aШашков
^bМ. С.
801 0 ^aBY
^bBY-HR0013
^c20160829
^gpsbo
801 2 ^aBY
^bBY-HR0013
^c20220321
^gpsbo
899 ^aBY-HR0013
^h36.92я73
^iШ 18