000 02107cam0 2200409 ib4500
001 BY-HR0000-br87730339
005 20211216130708.0
010 ^a978-5-4468-3149-4
^bв переплете
^d34р.44к.
100 ^a20170227d2016 s y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa j|||000yy
109 ^aga
200 1 ^aПриготовление блюд из рыбы
^eучебник
^eдля использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования
^fТ. А. Качурина
205 ^a2-е изд., стереотипное
210 ^aМосква
^cАкадемия
^d2016
215 ^a156, [1] с., [4] л. цв. ил.
^cил., табл.
225 1 ^aНачальное профессиональное образование. Профессиональный модуль
320 ^aБиблиография: с. 154—155
345 ^9300 экз.
606 ^3BY-NLB-ar12432
^aИСТОРИЯ ВОПРОСА
^2DVNLB
606 ^aРЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
^3BY-NLB-ar28772
^2DVNLB
606 ^aРЫБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
^3BY-NLB-ar5224733
^2DVNLB
606 ^3BY-NLB-ar3146705
^aОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
^2DVNLB
606 ^3BY-NLB-ar15422
^aКУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
^2DVNLB
606 ^3BY-NLB-ar28768
^aРЫБНЫЕ БЛЮДА
^2DVNLB
606 ^3BY-NLB-ar3337970
^aПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
^2DVNLB
608 ^3BY-NLB-ar2266615
^aУЧЕБНИК ДЛЯ ПТУ
^2BYGNR
686 ^a36.992.5я72
^2rubbk
686 ^a71.33
^2rugasnti
^96
690 ^a1
^xRSEK
^2Base
^9BY-HR0000
700 1 ^3BY-SEK-1139818
^aКачурина
^bТ. А.
^gТамара Александровна
^cпрофессиональное образование
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170227
^gpsbo
899 ^aBY-HR0000
^iК 30