000 | 02107cam0 2200409 ib4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0000-br87730339 | ||
005 | 20211216130708.0 | ||
010 |
^a978-5-4468-3149-4 ^bв переплете ^d34р.44к. |
||
100 | ^a20170227d2016 s y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aRU | ||
105 | ^aa j|||000yy | ||
109 | ^aga | ||
200 | 1 |
^aПриготовление блюд из рыбы ^eучебник ^eдля использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования ^fТ. А. Качурина |
|
205 | ^a2-е изд., стереотипное | ||
210 |
^aМосква ^cАкадемия ^d2016 |
||
215 |
^a156, [1] с., [4] л. цв. ил. ^cил., табл. |
||
225 | 1 | ^aНачальное профессиональное образование. Профессиональный модуль | |
320 | ^aБиблиография: с. 154—155 | ||
345 | ^9300 экз. | ||
606 |
^3BY-NLB-ar12432 ^aИСТОРИЯ ВОПРОСА ^2DVNLB |
||
606 |
^aРЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ ^3BY-NLB-ar28772 ^2DVNLB |
||
606 |
^aРЫБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ ^3BY-NLB-ar5224733 ^2DVNLB |
||
606 |
^3BY-NLB-ar3146705 ^aОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ^2DVNLB |
||
606 |
^3BY-NLB-ar15422 ^aКУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ^2DVNLB |
||
606 |
^3BY-NLB-ar28768 ^aРЫБНЫЕ БЛЮДА ^2DVNLB |
||
606 |
^3BY-NLB-ar3337970 ^aПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ ^2DVNLB |
||
608 |
^3BY-NLB-ar2266615 ^aУЧЕБНИК ДЛЯ ПТУ ^2BYGNR |
||
686 |
^a36.992.5я72 ^2rubbk |
||
686 |
^a71.33 ^2rugasnti ^96 |
||
690 |
^a1 ^xRSEK ^2Base ^9BY-HR0000 |
||
700 | 1 |
^3BY-SEK-1139818 ^aКачурина ^bТ. А. ^gТамара Александровна ^cпрофессиональное образование |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20170227 ^gpsbo |
|
899 |
^aBY-HR0000 ^iК 30 |