000 01890cam0 2200433 ib4500
001 BY-HR0000-br87730899
005 20211216130713.0
010 ^a978-5-904757-89-2
^bв переплете
^d108р.11к.
100 ^a20170307d2016 k y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^aa z 000yy
109 ^aca
200 1 ^aМойка и дезинфекция
^eпищевая промышленность, торговля, общественное питание
^fУшакова В. Н.
205 ^a2-е изд., переработанное
210 ^aСанкт-Петербург
^cПрофессия
^d2016
215 ^a279 с.
^cил., табл.
^d24 см
320 ^aБиблиография: с. 193―198
606 0 ^3BY-NLB-ar23597
^aПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2697251
^aЗАГРЯЗНЕНИЕ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar8727
^aДЕЗИНФЕКЦИЯ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar8729
^aДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar18705
^aМОЙКА (процесс)
^2agrovoc
606 0 ^3BY-NLB-ar21195
^aОБОРУДОВАНИЕ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar34977
^aУБОРКА
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar23605
^aПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar29046
^aСАНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2437455
^aГИГИЕНА ТРУДА
^2DVNLB
686 ^a51.235
^2rubbk
686 ^a36.81
^2rubbk
686 ^a65.01.93
^2rugasnti
^96
686 ^a76.33.37
^2rugasnti
^96
690 ^a1
^xRSEK
^2Base
^9BY-HR0000
700 1 ^3BY-SEK-1431997
^aУшакова
^bВ. Н.
^gВера Николаевна
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170307
^gpsbo
899 ^aBY-HR0000
^iУ 93