000 | 01040cam0 22002651ia4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BY-HR0000-br8973 | ||
005 | 20211216123314.0 | ||
010 | ^d2000р. | ||
100 | ^a20120213d1996 m y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | ^arus | |
102 | ^aBY | ||
109 |
^aac ^aaa |
||
200 | 1 |
^aРазработка технологии кулинарной продукции с использованием сои ^eАвтореферат диссерт. ^e05.18.16 ^fОмарова,Эльза Мадад-Кызы ^gНауч.рук.З.В.Василенко,Т.И.Пискун |
|
210 |
^aМогилев ^d1996 |
||
215 | ^a16с. | ||
675 |
^a641.51/53:635.655 ^v4 ^zrus |
||
686 |
^a05.18.16 ^2nsnrrb |
||
615 |
^3BY-SEK-ar1826174 ^aБелорусский национальный документ |
||
700 | 1 |
^aОмарова ^bЭ. М. ^gЭльза Мадад-Кызы |
|
801 | 0 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20120213 ^gpsbo |
|
801 | 1 |
^aBY ^bBY-HR0000 ^c20170521 ^gpsbo |
|
690 |
^a5 ^2Base ^9BY-HR0000 ^xRSEK |
||
899 |
^aBY-HR0000 ^h |