000 01040cam0 22002651ia4500
001 BY-HR0000-br8973
005 20211216123314.0
010 ^d2000р.
100 ^a20120213d1996 m y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aBY
109 ^aac
^aaa
200 1 ^aРазработка технологии кулинарной продукции с использованием сои
^eАвтореферат диссерт.
^e05.18.16
^fОмарова,Эльза Мадад-Кызы
^gНауч.рук.З.В.Василенко,Т.И.Пискун
210 ^aМогилев
^d1996
215 ^a16с.
675 ^a641.51/53:635.655
^v4
^zrus
686 ^a05.18.16
^2nsnrrb
615 ^3BY-SEK-ar1826174
^aБелорусский национальный документ
700 1 ^aОмарова
^bЭ. М.
^gЭльза Мадад-Кызы
801 0 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20120213
^gpsbo
801 1 ^aBY
^bBY-HR0000
^c20170521
^gpsbo
690 ^a5
^2Base
^9BY-HR0000
^xRSEK
899 ^aBY-HR0000
^h