000 01778cam0 2200373 ib4500
001 BY-HR0011-br20226529297
005 20220726162748.0
100 ^a20220726d1986 s y0rusy50 ca
101 0 ^arus
102 ^aRU
105 ^ay j|||000yy
109 ^aga
200 1 ^aПроизводство кисломолочных продуктов
^eучебник для средних профессионально-технических училищ
^fЛ. В. Будорагина, Н. К. Ростроса
210 ^aМосква
^cАгропромиздат
^d1986
215 ^a151 с.
225 1 ^aУчебники и учебные пособия для подготовки кадров массовых профессий
320 ^aБиблиография: с. 149
606 0 ^3BY-NLB-ar18777
^aМОЛОКО
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar69746
^aКИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar33870
^aТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar2437455
^aГИГИЕНА ТРУДА
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar25905
^aПРОИЗВОДСТВЕННАЯ САНИТАРИЯ
^2DVNLB
606 0 ^3BY-NLB-ar33712
^aТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
^2DVNLB
608 ^3BY-NLB-ar35521
^aУЧЕБНИК
^2BYGNR
686 ^a36.95я72
^2rubbk
690 ^a1
^xRSEK
^9BY-HR0011
^2Base
700 1 ^aБудорагина
^bЛ. В.
^gЛюдмила Владимировна
^3BY-RLST-ar365643
701 1 ^aРостроса
^bН. К.
^gНиколай Константинович
^3BY-RLST-ar265601
801 0 ^aBY
^bBY-HR0011
^c20220726
^gRCR
035 ^a(BY-HR0011)BY-HR0011-br20226529297
899 0 ^aBY-HR0011
^iБ 90
^h36.95я72